Das Hotel war fast perfekt. Das Essen war ein kulinarisches Paradis, eine riesen Auswahl. Es ist ideal für Familien mit kleinen Kindern. 2 Aquaparks, ein Lunapark mit Riesenrad, Karussel, Stossautos, Miniclub und abends Minidisko und eine lustige Show. Fast überall im Hotel hat man Wifiempfang, der allerdings ziemlich schlecht funktionniert, was aber nicht dramatisch für den Urlaub ist. Der Wäscheservice ist sehr gut: morgens wird die Wäsche abgeholt und abends hängen die Kleider schon einwandfrei im Zimmer. Verschiedene Zimmer sind ziemlich laut, da abends Animation und laute Musik herrscht. Aber das Hotel ist dennoch traumhaft und nur zu empfehlen!
Die Zimmer sind nichts besonderes, aber sind ok. Es gab alles was man brauchte und hatte sogar Superrtl und zahlreiche deutsche Programme. Das Hotel legt grossen wert auf Hygiene und Sauberkeit.
Im Hotel gab es ein türkisches, mexikanisches, französisches, chinesisches, italienisches und ein japanisches Restaurant, ein Sushirestaurant und ein Fischrestaurant mit festem Menü wo man dennoch ein bisschen Auswahl hatte. Das türkische, mexikanische und chinesische Restaurant waren sehr lecker! Im Buffetrestaurant hatte man so viel Auswahl, das man sich kaum vorstellen kann und es war unbeschreiblich lecker! Sogar meine Tochter war begeistert! Es gab auch ein Kinderbuffet in einem Schneewittchenesszimmer!
Am Anfang war ich irritiert wegen dem Akzent vom Hotelpersonal, so dass sie unfreundlich reagierten. Aber als ich daran gewöhnt war, war der Service sehr freundlich. Ein Zimmerwechsel wegen der lauten nächtlichen Musik am Pool wegen meiner Tochter war überhaupt kein Problem.
Der Strand liegt direkt am Hotel, allerdings ist er grobsandig, das Wasser ist sehr sauber. Das Hotel liegt mitten in einer Shopping-und Hotellandschaft, was gar nicht schön ist-aber praktisch. 2 Apotheken sind direkt gegenüber dem Hotel. Im Hotel ist auch eine Arztpraxis. Der Flughafen liegt 10-20 Minuten vom Hotel entfernt.
Ein Animateur war sehr lustig und der Hammer! Andere waren eher langweilig! Die Minidisko war auch sehr schön! Beim Pool und am Strand befinden sich einige Balihütten, was sehr bequem ist. Der Miniclub war nicht schlecht, meine Tochter ist leider sehr schüchtern und hat nicht so viel mitgemacht. Es gab einen tollen Spielplatz und einen Kinderpool mit 4 Rutschen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |