Stefan (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Leider Enttäuscht

Schlecht

Wir waren 10 Tage im Delphin Diva und haben dies Hotel hauptsächlich aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Jedoch sind wir enttäuscht worden. Das Hotel bietet zu wenig Platz für soviele Gäste. Die Sauberkeit fanden wir sehr oft überhaupt nicht schön. Finde es auch nicht gut, das man im Hotel bedrängt wird eine positive Bewertung abzugeben, nur damit man eine Strandtasche bekommt. Wir sind sonst keine Familie die viel meckert im Urlaub. Aber für den Preis erwartet man einfach ein paar grundlegende Sachen.

• Wir hatten ein Family Room. Wir waren 3 Erwachsene und 1 Baby. Dafür war jedoch das Zimmer zu klein. Man sollte anstatt 2 Betten, nur 1 Ehebett in das Zimmer tun, dann ist das nicht so zugestellt.

• Schlecht
  • Das Essen war einfach nur eintönig. Es war mehr Quantität als Qualität. Nach dem dritten Tag, konnte ich das Essen nicht mehr sehen, da es jeden Tag das selbe gab. Es wurde ledeglich umgestellt. Da erwartet man in so einem 5 Sterne Hotel etwas anderes. Das Getränkeangebot war in Ordnung.

• Der Service war teilweise eine Katastrophe. Ich fragte den Kellner morgens nach einem Teelöffel für mein Ei. Darauf brachte er mir einen Gro?en Löffel. Damit kann man kein Ei essen. Ich fragte ihn erneut und er brachte mir ein zweites Ei. Irgendwann habe ich es aufgegeben und mich selber auf die Suche begangen. Am Pool war der Service In Ordnung. Nach 5 € Trinkgeld wurden wir auch öfter mal beachtet.

• Die Lage von dem Hotel ist eigentlich das Beste was es zu Bewerten gibt. 20 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel. Der Ort selber mit den Einkaufsmöglichkeiten ist echt toll.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Freitzeitangebote gibt es echt sehr viele. Da gibt es überhaupt nichts zu meckern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden. Leider waren Sie mit unserem erbrachten Service nicht zufrieden und konnten Ihren Urlaub nicht so verbringen, wie Sie es sich vorgestellt hatten. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und an die Hotelleitung weitergeleitet. Wir werden alle Punkte durchgehen und mögliche Verbesserungen sofort beginnen. Bezüglich der Bewertungen, können wir Ihnen versichern, dass positive wie auch negative Bewertungen abgegeben werden. Leider konnten wir Ihnen diesmal nicht das Gefühl unserer Philosophie ''Die Zufriedenheit der Gäste ist unsere Mission. Ein Lächeln und freundlicher Service ist unser Motto für jeden Gast'' nicht geben. Wir würden uns sehr geehrt fühlen, wenn Sie uns nochmal die Chance geben Ihnen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage