es war dieses Jahr eine Veranstaltung weniger ,Oktoberfest wurde auf den Abend verschoben, sodass eine Abend Veranstaltung fehlte, (karibischer Abend Hollywood Abend)eigentlich nicht so schlimm könnte man denken, aber das hotel ist auch kein Schnäppchen und wir fahren nunmal auch dahin deswegen.noch ein tip, wenn man am Oktoberfest eine kappele spielen lässt, dann bitte zuerst und nicht mit der normalen Musik zusammen, das war echt grausam. Vielleicht könnte man noch etwas Werbung für die Disco machen, das ist da drin immer ein Trauerspiel. Zimmer mit Meerblick war das wohl sogerade.wenn man schon Werbung für diese neuen gazebo macht, dann kann man auch erwarten das es so hergerichtet wird wie auf den Bildern versprochen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Heinrich |