- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Uns hat das Hotel im allgemeinen gut gefallen aber für das Geld hätte wir mehr erwartet, waren das zweite Mal in einem Delphin Hotel ( das Erste Botanic Exclusiv Resort) und waren voller Erwartung, wurden gerade vom Service im Hauptrestaurant( Aussenbereich) sehr entäuscht. Man wurde einfach ignoriert obwohl nicht viel los war, auch nachdem wir uns beschwert haben, das galt aber nicht für Türkischstämige Deusche wie wir immer feststellen mussten, selbst Trikgeld half nichts!!! Für ein 5 Sterne Hotel inakzeptabel!! Hervorzuheben wäre die Rezeption, waren immer sehr bemüht, Zimmer top sauber, Strandlage einmalig und das Essen sehr reichhaltig, die Gartenanlage einfach traumhaft, haben uns immer wieder daran erfeut(: Dagegen Abendprogramm im Vergleich zu Botanic einfach ein Witz.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Cornel |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com