Das Diva ist keine Riesenanlage und sehr geschmackvoll und familiär geführt. Der Eingangsbereich lädt abends zum Verweilen ein. Die Rezeption ist immer besetzt und stets freundlich und hilfsbereit. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das All-inclusive läßt keine Wünsche offen. Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich mit Hamam. Sollte man nutzen! Uns fiel auf, daß diesmal mehr Gäste aus den Ostblockstaaten da waren. Es gab aber kaum Auffälligkeiten.
Die Zimmer sind sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet und verfügen über eine gute Klimaanlage.Die Größe ist absolut ausreichend. Wir hatten diesmal ein Zimmer mit Blick auf Meer und den Pool. War traumhaft besonders abends, wenn der Pool beleuchtet war. Der Balkon reicht für 2 Personen aus, könnte aber etwas größer sein. Im Zimmer gibt es eine Minibar mit Getränken und Snacks, wird täglich aufgefüllt. Einen Wasserkocher für Kaffe und Tee gibt es auch.
Es gibt mehrere Spezialitätenrestaurants. Alle waren prima, nur vom türkischen Restaurant Le Kebap hatten wir uns mehr versprochen.Schade! Dafür konnten wir draußen essen und das Meer sehen. Das Hauptrestaurant ist in mehrere Räume unterteilt. Somit verteilt sich alles und die Atmosphäre stimmt. Wenn man auf der Terasse essen will, sollte man aber gleich um19.00Uhr oder gegen 20.30Uhr hingehen. Büffets werden immer aufgefüllt. Es gibt auch viel Obst und frisch gepresste Säfte! Zwischen den Hauptmahlzeiten gibt es in der Anlage immer etwas zu essen, von türkischen Spezialitäten bis hin zu gebackenen Kartoffeln und Waffeln.
Der Service ist in diesem Jahr noch besser gewesen. Personal (bis auf wenige Ausnahmen wie wohl überall) unglaublich freundlich und zuvorkommend. Es blieb kein Wunsch offen. Auf der Kleidung kann man erkennen, welche Fremdsprachen die Mitarbeiter sprechen. Sie geben sich sehr viel Mühe. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Betten immer frisch! Wir bekamen sogar Bademäntel und Hausschuhe(für Stammgäste?Es gibt eine Wäscherei, haben wir aber nicht genutzt
Das Hotel liegt ca 25 Min. vom Flughafen entfernt, somit auch von Antalya. Das Diva hat einen kostenlosen Shuttlebus nach Antalya. Morgens gehts um 10.00Uhr hin und um 14.00 Uhr wieder zurück. Sollte man nutzen. Aber auch der Bus ist mit 1,50€ sehr günstig. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe, auch einige Apotheken! Ausflugmöglichkeiten in der Nähe. Haben Perge und Aspendos besucht, sehr schön. War uns aber im Juni zu heiß dafür.
Animation gab es den ganzen Tag. Habe außer Wassergym aber nichts gemacht,wollten faulenzen.Es gab ein Fitnesstudio, gut ausgestattet und mit Trainer. Der Pool ist traumhaft, warm und sauber! Liegen mit Sonnenschirmen sind rund um den ganzen Pool verteilt, wird viel genutzt somit schnell sein. Der Strand ist breit und feinsandig,unten am Meer beginnt Kies.(Badeschuhe mitnehmen) Der Strand ist leicht abfallend. Liegen mit Sonnendächern zur Genüge da. Das Highlight sind die kleinen Holzhäuschen,kuschelig und schattig! Am Badesteg gibt es eine Bar und nette Sitz- und Liegemöglichkeiten. Duschen am Strand und in der Anlage ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Reinhard |