Direkt am Lara-Strand befindet sich das schöne Hotel der Delphin-Kette. Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Der Transfert dauerte ca. 30 Minuten. Mit dem Hotel waren wir durchweg zufrieden. Die Architektur mit den farbenwechselnden Türmen hat uns an ein Märchenschloss erinnert. Die Einrichtung war edel und liebevoll gestaltet. Die Größe des Pools war okay. Hier fanden wir aber das Royal Wings in der Nähe stärker. Die Ausstattung der Zimmer ist leider etwas in die Jahre gekommen. Der Service war spitze: Sehr freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter. Viele Inklusive-Leistungen, welche echt nicht selbstverständlich sind (Kleidung nähen, Tischdekoration für Feierlichkeit,...). Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Eine Abwechslung war gegeben. Aber auch beim Essen verweisen wir auf das Hotel Royal Wings: Die Atmosphäre des Restaurants war deutlich schöner. Die Animation war für uns in Ordnung. Es schien aber so, als würden sich einige Hotelgäste etwas bedrängt fühlen.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com