Es ist wie wieder nach Hause zu kommen. Der 5 Aufenthalt im Delphin Diva und noch viele weitere werden folgen. Ich fange mal ganz allgemein an das Hotel zu beschreiben. Man wird von einer sehr freundlich und offen eingerichteten Lobby empfangen. Sofort kommt das Gefühl von Urlaub und Erholung auf. Aber es ist nicht nur die Lobby die einen mit Offenheit und Freundlichkeit empfängt. Auch der Service, das Personal zaubern einem ein Lächeln aufs Gesicht. Aber nun erst mal zum Hotel an sich. Es gibt ein grosses Buffet was so ziemlich jedes andere Hotelbuffet in den Schatten stellt. Einer der Gründe warum ich immer wieder hierher kommen werde. Das Beste ist eigentlich die grosse Sonnenterasse auf der man dann sein Frühstück in der Sonne geniessen kann. Auch hier lässt der Service keine Wünsche offen. Aber dazu später mehr. Die Gästestruktur in den Delphinhotels ist eine sehr angenehme, wenn man das so sagen kann. Es kommt relativ selten vor das Gäste sich 2Kg Essen aufladen und es nicht aufessen, oder dergleichen. Ein sehr angenehmes Publikum. Mein Tip an euch ist ''Guckt es euch selber mal an und kommt vorbei''. Es wird euch sicher gefallen. Für manche klingt meine Bewertung vielleicht etwas euphorisch. Das liegt nicht daran das das Hotel mich zu so einer Bewertung gezwungen hat, sondern daran das es mir einfach so gut gefällt das ich auch in 50 Jahren immer noch hierherkommen werde.
Die Zimmer sind für ein 5 Sterne Hotel wirklich gut. Obwohl das Hotel nicht das jüngste ist, merkt man ihm das Alter nicht an. Die Zimmer sind mit Liebe zum Detail gestaltet. Auch hier kommt man rein und fühlt sich wohl. Egal mit wem ich bis jetzt hier war, jeder fand die Zimmer super. Empfehlen würde ich ein Zimmer iıt seitlichen Meerblick. Aber eigentlich ist es egal, da alle Zimmer sehr schön gestaltet sind.
Lecker, sehr viel Auswahl, gut gewürzt, delikat, warm, schmackhaft. Ich denke das sind ein paar Begriffe die das Essen hier ganz gut beschreiben. Zb. alleine das Frühstück ist sein Geld wert. Wer hier nicht zufrieden ist, der wird es auch nirgendwo anders sein. Sehr empfehlen kann ich die Alacarte Restaurants. Da ist für wirklich jeden was dabei. Für mich war das Italienische das beste. Aber man sollte alle mal ausprobiert haben.
Wie oben schon mal erwähnt ist der Service wirklich spitzenmässig. Sowohl im Hauptrestaurant als auch an den Bars wird man immer sehr zügig und freundlich bedient. Das kennt man nicht von allen Hotels so. Ich denke nicht ohne Grund gibt es Gäste die schon 39 mal in Folge hier waren. Ich will jetzt nicht direkt übertreiben, aber es ist nach ein paar Aufenthalten ein bisschen so wie eine kleine Familie :-D Werde hier jetzt auch nicht weiter ausholen, probiert es selber aus :D Übrigens ist die Guestrelation auch super klasse. Hat man einen Wunsch oder ein Problem, so darf man sich sicher sein das einem hier geholfen wird.
Zu der Lage und Umgebung werde ich mich recht kurz fassen. Zum einen weil man quasi nur das Hotel braucht um glücklich zu sein und andererseits weil es ausserhalb nicht so viel zu sehen gibt. Dennoch gibt es alles was man braucht. Eine mittelgrosse Einkaufsmeile mit den normalen Shops die man erwarten würde. Wer also den ''türkischen Apfeltee'' als Souvenir mit nach Hause nehmen möchte, oder sonst eine Kleinigkeit für die Freunde braucht, der wird hier fündig werden. Etwas mehr gibt es dann in Antalya, wo man durch den Shuttleservice des Hotels kostenlos hinkommt.
Zu der Anlage werde ich jetzt auch nicht so viel schreiben. Aber man fühlt sich wirklich wohl. Der Garten ist sehr gepflegt und echt super um einen Verdauungsspaziergang nach dem reichhaltigen Essen zu machen. Pool und Strand mit liegend sind ausreichend gross, sodass alle Gäste Platz finden und man gar nicht merkt das viele Gäste im Haus sind. Die Animation habe ich persönlich nur selten genutzt. Deswegen schreibe ich hierzu nichts.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |