Die Lage des Hotels ist für uns super,20 Min vom Flughafen und der Urlaub geht los.Das Hotel ist klasse aufgeteilt und es ist sogar ein extra Raum für Raucher vorhanden.Der Zustand war sehr gut,Laminat in den Zimmern und über die Sauberkeit konnte nicht gemeckert werden. Wir hatten All-IN und auch der Minikühlschrank war dem angepasst ,alles war klasse. Verpfegung gab es rund um die Uhr und für jeden was dabei einfach super. Gäste gab es aus mehreren Nationalitäten aber das war kein problem. Telefone sind vor dem Hotel ,Geschäfte und Shoppingmöglichkeiten reichlich schnell erreichbar. Wenn das Hotel öfters gebucht wird,ab dem 2ten mal zählt man schon zur Familie ,sieht man die unterschiede zu anderen Hotels.Es gibt Extra Begrüssungen für diese Stammgäste und man wird auch ernst genommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Die Zimmer,wir hatten ein Doppelzimmer zur Landseite ,waren von der Grösse ausreichend. Möbilierung, Minibar und Klimaanlage waren gut. Zum zustand alg. wir würden das Zimmer wieder nehmen ,da es im Sommer sehr angenhm ist nicht den ganzen Tag die Sonne zu sehen.
Da das Essen so klasse war,nahmen wir die Spezialitätenrestaurants nicht in Anspruch,hörten aber von anderen Gästen wie gut auch diese waren. Genug Restaurants bzw ess und trinkmöglichkeiten sind vorhanden.
Die Freundlichkeit des Personals ,egal wo man war,einfach super! Es konnte sich immer verständigt werden,da das Personal sich nicht dumm anstellte,die meißten sprachen aber Deutsch und Englisch. Das Zimmerpersonal passte sich den Gewohnheiten der Gäste an. Beim Umgang mit Beschwerden,wenn welche da waren,wurde sofort freundlich reagiert.
Den Strand erreicht man sehr schnell.da er direkt am Hotel liegt. Zum Shoppen gibt es reichlich Geschäfte in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten wurden über den Reiseveranstalter angeboten.
Die Freizeitangebote ware reichlich am Strand und um den Pool. Wir nutzten sie nicht,aber es war ein super Team. Es wurde kein Gast genötigt mitzumachen,es wurde vom Animationsteam klasse gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Rüdiger & Marion Sperlich |