11-tolle-Familientage-Urlaub im Delphin Diva Es lohnt sich, dass Hotel mit seinen Angestellten und Leistungen kennenzulernen - wir sind uns sicher, dass der Urlaub im Delphin Diva nicht bereut wird.
Die Zimmer sind, wie schon in anderen Bewertungen beschrieben, älter uns sehr, sehr klein. Die Größe entspricht teilweise den Badezimmern in anderen Hotels - dennoch sind die Zimmer ordentlich und sauber sowie zweckmäßig und vollständig eingerichtet. Wir haben daher in dieser Kategorie, auch aufgrund des hohen Reisepreises, zwei ** abgezogen. Die Reinigungskräfte sind nett und hilfsbereit und es ist problemlos möglich, diese anzusprechen. Die Minibar wird täglich gefüllt, u. a. auch mit Snacks - super!
Sehr, sehr gut organisiert und eine tolle Auswahl an Speisen und Getränken, z. B. frische Säfte im Restaurant und über den ganzen Tag verteilt - überall in der Anlage befinden sich Stationen, Getränke, Bars etc. verteilt mit einem unterschiedlichen Angebot, welches breitgefächert, z. B. Backkartoffeln, Kartoffelspieße, Obst, über den ganzen Tag (u. a. in unterschiedlichen Zeiträumen) verfügbar ist - die Getränkeangebote sind am Strand und Pool sowie am Abend (ink. Cotkatails) vorhanden und/oder über die Kühlschränke/Kühlboxen jederzeit zugänglich - Super ****** - hier setzt das Delphin Diva einfach Maßstäbe und hebt sich deutlich von der Masse ab.
Fragen, Wünsche und Anregungen? Volle Punktzahl für einen erstklassigen Service - hier gibt es die volle Punktzahl - Ohne Worte und deutlich hervorzuheben... Nette Kellner, nettes Servicepersonal und ich könnte die Aufzählung noch über den Gastrobereich sowie über den LunaPark vervollständigen - dennoch sind wir hier der Meinung, dass der Service im Delphin Diva keiner weitern Worte bedarf: ******
Das Hotel ist schnell vom Flughafen zu erreichen - wir bevorzugen einen Privattransfer vom Flughaben, um die Fahrtzeit sowie die Transferdauer noch einmal zu minimieren. Durch die Gartenanlage ist der Strand schnell zu erreichen - im Vergleich zu unseren anderen Urlauben in der Türkei zwar es bemerkenswert, dass sich (während unserer Zeit vor Ort) die meisten Gäste am Pool und nicht am Strand aufgehalten haben - Liegen und Ruhebereiche waren also im Überfluss am Strand vorhanden. Am Pool konnte es schon mal voller werden, welches aber auch an den tollen Aktionen am Nachmittag/Abend lag, da ein Teil der Liegefläche für Events, z. B. Bier-Fest genutzt wurde - dennoch sollte hier jeder einen Platz finden.
Beginnen am frühen Morgen bis zum späten Abend offeriert das "Hotel" hier unterschiedliche Möglichkeiten, sich zu betätigen, z. B. Fitnessstudio, Wasserball, Darts, Shows am Abend etc. - hier wird aufgefahren, was verfügbar ist und mit guter Laune und viel Engagement angeboten - jeder Gast kann hier schauen, ob eine Teilnahme gewünscht ist oder nicht - dies kann dann in einer Gruppe oder auch individuell (Nutzung unterschiedlicher Poolbereiche), beim Tischtennis oder beim Dart etc. erfolgen. Das Hotel verfügt über einen Gamebereich sowie über verschiedene Geschäfte sowie ein Wellnesscenter - die Nutzung kann erfolgen und man wird auf keinen Fall jeden Tag angesprochen und/oder Belästigt mit Buchungen bzw. Angeboten - die Ansprache erfolgt ruhig und nur, wenn diese gewünscht ist, dies gilt auch für die Wassersportangebote am Strand, welche doch relativ teuer geworden sind - die Arbeiter haben sich hier abgesprochen, so dass das Angebot, z. B. Jetski nur am Hotel gebucht werden kann und nicht bei einem andren Anbieter, welcher ein paar Meter weiter liegt - Jetski 15 Minuten lagen bei 70 € - hier kann und darf dann jeder entscheiden, ob es dies einem Wert ist - wir haben das Angebot dennoch genutzt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | André |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com