- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben schon mehrmals das Hotel besucht, und waren wieder sehr begeistert. Es gab zum Vorjahr sehr viele Verbesserungen. Das Essen war mal wieder bombastisch.Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend,das Wetter war im Gegensatz zu Deutschland traumhaft. Die zwei Mädels auf Inlinern an der Poolbar waren ruck-zuck mit den von uns gewünschten Getränken da. Man brauchte sich um nichts zu kümmern. Das Programm in der Show-Arena war super ausgewählt.Auch der Gala-Abend war ein Traum mit tollem Programm, wunderschöner Delphin-Diva Torte und super-tollem Feuerwerk.Wir hatten ein knapp drei-jähriges Kind dabei, dem es an nichts fehlte.Die Animations-gruppe hatte immer einen Spaß auf Lager. Die Kellner im Speisesaal waren alle sehr aufmerksam und ganz doll kinderfreundlich.Unser Sohn hat sich sehr wohlgefühlt, da fehlte nicht mal das Lieblingsspielzeug, denn am Strand gab es Sandspielzeug und im Mini-Club war auch immer was los!Insgesamt war es mal wieder ein sehr schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut