Als wir am Hotel angekommen hat die Aufmachung und die Gegend schon viel hergemacht. Wir waren zirka 9 Uhr morgens schon im Hotel. Check in ist normalerweise um 14:00 Uhr. Wir konnten Wie selbstverständlich schon direkt ins Zimmer und haben auch ein super Zimmer bekommen. Allen waren super nett und hilfsbereit. So was gutes und zuvorkommendes habe ich bisher nicht in meinen 15 Jahren, die ich an verschieden Stränden und Städten wo ich Urlaub mache nicht erlebt. Vielen Dank nochmal. Und besonderer Dank geht an den Herrn Bektaş
Alles sehr sauber und sehr gut eingerichtet
Essen und Auswahl zu jeder Tageszeit sehr große Ausswahl und vor allem sehr lecker. Alkoholische Getränke sogar Markengetränke wie Jack Daniels, Chivas etc. besser geht nicht
Top ! Top ! Top ! Top ! Was soll ich dazu sagen. Wir hatten kleine Wünsche, die dann PERSÖNLICH direkt vom Hotel Manager Herr Bektaş unerwartet gut gelöst wurden. Besser geht es nicht. Ich war schon oft in der Türkei oder auch in anderen Gegenden wie Kreta, Mallorca oder auch Dubai aber sowas an Service und Kundenorientierung wie im Delphin Hotel habe ich noch nicht erlebt. Vielen Dank nochmal
Super Strand und die Gegend Lara ist das Top Ziel in Antalya
Sehr gutes Animationsprogramm. Gibt nichts auszusetzen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Ihsan |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. İhre namentliche Nennung wird nochmal ein Motivationsschub sein, um noch besser zu werden. Wir hoffen, dass Sie Delphin DIVA für Ihren nächsten Aufenthalt in Antalya wählen würden. Es wird für uns eine groβe Ehre Sie als unsere Gäste in Delphin Familie wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels