Wir sind erst gegen 21 Uhr angekomnen das Check In war schell freundlich und unkompliziert die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr sauber und frisch Renoviert nur das Bett da waren die Matratzen ein wenig Durchgelegen aber fur 8 Tage war das kein Problem.Die Außenanlagen sind sehr Sauber und es gibt genügend Liegen.Die Kellner sind auf Rollerblades unterwegs und bringen die Getränke direkt zur Liege.Das einzige was ein wenig zu bemängeln ist das das Essen in den Warmhalte Behältern Zeitweise Lauwarm ist aber geschmacklich ist alles Top.Im großen und ganzen ist das Hotel zu empfehlen.
Sehr sauber und von der Größe aus ausreichend.
Das Essen ist super Lecker und es gibt genug Auswahl nur zeitweise ist das Essen Lauwarm.
Ein bisschen zu Wenig Personal im Restaurant es dauert ein wenig bis die Getränke kommen und der Tisch abgeräumt wird.
Direkt an der Einkaufsstraße und es sind einige Lokale in der nähe. Der Transfer dauert ca 15 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com