Wir waren jetzt das 3 mal hintereinander in Holydaycheck Top Hotels und man Sieht Unterschiede.Ich finde man muss verschieden Hotels besuchen um Urteilen zu Können. Nicht wie manchen schreiben wir waren jetzt zu x mal hier und das Hotel bekommt 110 % von 100%.Das perfekte Hotel wirds wohl nicht Geben. Für uns ist dies ein 90% Hotel . Top 99 der Welt nein Sorry .Von der Personalstärke und Freundlichkeit ja sonst nicht.Hier muss sich jeder sein Eigenes Bild machen . Vom Preisleistungsverhätnis Ist es Gut.An manchen Sachen sollten Sie noch Arbeiten .....
Sauber bis auf Flecken seitlich auf dem Nachtkomode und einen Gebrochen Tischlampenhalter.W-lan empfang war kein Problem
Da wir davor im Megasarai und Alba Resort waren waren wir hier Etwas nicht zu 100 % zufrieden . Was garnicht ging das für Div.Personen Tische Reserviert worden sind so das andere Personen Warten musten oder sich zu fremden dazusetzen durften .(Gleiches Recht für alle gibts da net)
Personalstärke und menge 1 A hier können sich andere 5 Sterne anlagen was Abschaun Deutsch ist kein Problem Sehr Freundlich Putzfrau etwas zu Scharf auf Trinkgeld in unseren Augen versuchte mit extra Zahnbürsten und Schuhen was abzustauben
Hinter dem Hotel 30 Leerstehen Wohnblocks Alle Basare in der Nähe sind 1/2 bis 2/3 Leerstehen 500 M vor dem Hotel geht ein Fluss in Meer ( Trinken würde ich nicht draus) Nachbarhotel ist noch eine Baustelle Im Hotel selber Leerstehende Läden
Laufbander zum Teil Defekt ,Fitnessraum braucht dringend mal ne Grundreinigung und kleinere Reparaturen W-Lan ging in den Morgensstunden bis 11 Uhr mehrfach net danach Ohne Probleme
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Patrick und Anja |