- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Pool ist nicht beheizt und am Strand fuhr den ganzen Tag ein Bagger,da wir nur einmal zum Strand konnten wegen des schlechtem Wetter war dies sehr ärgerlich.Zimmer waren ok aber nicht groß,wir hatten ein Doppelbett ein einzelnes Bett und eine Couch deshalb war das Zimmer zugestellt.Bad sehr klein und zum Duschen musste man in eine Badewanne steigen für mich war das noch ok aber für ältere oder Behinderte wäre dies nicht möglich.Da das Hotel sehr voll war und wir schlechtes Wetter hatten konnte man nur mit etwas Glück eine Sitzgelegenheit im Lobby und Barbereich finden.Hallenbad ist auch zu klein und deshalb überfüllt zudem kommt noch das es sehr Warm war und zuviel Clor im Becken.Ausserhalb des Hotels nur Baustellen und sehr viel Dreck,nicht geeignet zum Spazieren gehen.Wir haben zwei Tage vor Abreise erfahren (aber nur aus dem Ordner wo die Abflugzeiten stehen)das wir erst 10 Stunden später fliegen,sonst keine info.Das schlimmste war aber der Flughafen in Antalya wir wurden 3x Durchsucht und als wir eingecheckt hatten und nicht mehr aus dem Flughafen rausgehen konnten, haben wir auf dem Monitor wo die Abflugzeiten und welches Gate stehen erfahren das wir erst 3 Stunden später fliegen.Warum,Weshalb keine info.Also mein Fazit nach dem 3 Türkei Aufenthalt (wo ich mich immer am Flughafen geärgert habe das wir deutschen behandelt werden wie Verbrecher)nie wieder Türkei.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht