Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Noch nie ein besseres Hotel gehabt

Wir waren schon in vielen Hotels ( auch in der Türkei), aber so groß wie hier Freundlichkeit, Service, Essen geschrieben wird, habe ich in noch keinem Hotel erlebt! Das Hotel hat eine schöne Größe, die Anlage wunderschön. Für Kinder einfach ein Traum. Wir hatten zwar keine mit, aber die dürfen sich auf den nächsten Urlaub im April in dieses Hotel freuen! W-Lan im ganzen Hotel inclusive. Wir hatten Anfang November noch 30 Grad. Super Jahreszeit für die Türkei. Wir kommen in jedemfall im April wieder hier her und wollen in kein anderes Hotel mehr.

• Gut
  • Zimmer meiner Meinung keine 5 Sterne, aber gute 4. Die Bäder müssten mal renoviert werden. Die Matratzen dagegen, sehr gut. Die Minibar wurde täglich mit allen Getränken aufgefüllt. Was ich sehr schön fand. In anderen Hotels bekommt man meist in den Wintermonaten nur Wasser in die Minibar. Safe OHNE Gebühr.

• Wir waren leider zu einem Zeitpunkt da, als das Hotel schon langsam Winterfest gemacht wurde, dass hieß, von den 5 á la carte Restaurants gab es nur noch 2. Was uns aber keines wegs gestört hat, da das Essen im Hauptrestaurant einfach Klasse war. So eine rießen Auswahl, habe ich noch nicht erlebt. Egal wo man im Park lang lief, überall gab es was zu Essen.

• Einfach nur Spitze! Fremdsprachenkenntnisse super. Zimmerreinigung, sehr sauber, nett und freundlich. Kinderbetreunung so wie ich es mitbekommen habe, auch einfach Klasse!

• Direkt am schönen langem Sandstrand von Lara gelegen! Der Weg dorthin, ein Traum. Sehr schön angelegte Grünanlage! Mit zwar vielen Mitzekatzen, die mich aber nicht gestört haben! Vor dem Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten von original gefälschter Kleidung, so wie die Verkäufer es nennen.

• Gut

Der Außenpool war leider nicht beheizt und daher nur noch bei 16 Grad. Der nutze niemand. Der Indoor Pool dagegen, beheizt und sehr schön. Der Spa Bereich, Klasse. Empfehle jedem eine Pilling im Hamam mit anschließender Ganzkörpermassage.

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Jasmin