Antje (41-45)
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
November-Sonne (2013) im Diva

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren Mitte November 2013 für 5 Tage im Diva (danach wechselten wir für die restlichen 9 Urlaubstage ins Imperial ) . Das DIVA ist ein schon etwas älteres, gut überschaubares Hotel mit vielen Stammgästen. Hat eine toll angelegte Gartenanlage mit vielen Rückzugsmöglichkeiten (Hängematten o.ä.) , liegt direkt am Strand , verfügt über eine schöne Poolanlage ( nicht beheizt) . W-Lan funktionierte gut ,im Zimmer und am Strand. Wir kamen abends kurz nach 21.00Uhr im Hotel an , die Lobby war sehr voll (es spielte gerade die Live-Musik) Wir standen etwas ´´umringt´´ an der Rezeption zum Check In , bekamen zwischen Zimmerkarte und Hotelinfos (durch die Musik leider nicht so gut zu verstehen ) einen Willkommensdrink wortlos über die Schulter gereicht :-( Unser Zimmer war im 4.Stock, Richtung Imperial mit seitlichem Meerblick. Größe ausreichend und sauber. Balkon sehr klein. Essen gut und vielfältig (...wer einmal im Kumköy Beach war, legt die Messlatte sehr hoch) . Absolutes Plus des Hotels - bzw. der Delphin Gruppe - : der Service!!! Die Mitarbeiter/innen sind wirklich alle SEHR darauf bedacht, jeden Wunsch der Gäste (so gut es geht) zu erfüllen. Beim Frühstück fängt der Urlaub sofort an...die Getränke werden an den Tisch gebracht. Am Pool wurden die Getränke von Mitarbeiter/innen auf Inlinern serviert...super Service!! Wir verbrachten 5 schöne,erholsame Tage im Diva und können es auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im November 2013