Steve (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Strandurlaub mit Schlaraffenlandgarantie

Rundumsorglospaket für einen grandiosen Strandurlaub. Alles was das Herz begehrt und super Service.

• Wir hatten einen riesigen Balkon. Eine Deluxkategorie auf Ebene 2. Minibar war jeden Tag aufgefüllt. Zimmer immer sauber.

• Wer hier hungrig ist, ist selber schuld. Man kann so viel Essen und hat so viel Auswahl. Ob Buffetrestaurant, Poolbar, Café in der Lobby, Abendsnack in der Nähe der hoteleignen Disco oder in den zahlreichen à la carte Reataurants. Es bleiben keine kulinarischen Wünsche offen. Einfach ein Schlaraffenland für Menschen die gerne essen. Wenn man am Pool liegt kann man sich Getänke von Kellnerinnen auf Inlineskates bringen lassen. Aber auch am Strand kann man sich schnell mit Snacks und Getränken versorgen, am Pier is eine Strandbar aufgebaut, die auch alle Wünsche erfüllen kann. Wellness ist top. Hamam kann man empfehlen und sollte man ausprobiert haben.

• Perfekt. Man kann sich rund um Verwöhnen lassen.

• Gut
  • Top Abends: immer mal wieder Musik vom Nachbarhotel. Dort war der Pier oft mit Discofunktion genutzt worden.

• Gut

Das Abendprogramm ist sehr gut und macht Spaß zuzusehen. Das Animationsprogramm ist unaufdringlich und wenn sich dafür entschieden hat, macht es großen Spaß. Wellness ist top. Hamam kann man empfehlen und sollte man ausprobiert haben.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Steve

Sehr geehrter Gast , Herzlichen Dank für Ihre Hotelserfahrungen, die Sie uns mitgeteilt haben. Es war uns eine Freude, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage