Mırko (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub, Erholung, Spaß und Genuss pur!

Das Delphin Diva überzeugt mit hervorragendem Service, komfortablen Zimmern, abwechslungsreicher Gastronomie und perfekter Strandlage. Ideal für Erholung, Spaß und Aktivitäten für die ganze Familie.

• Saubere Zimmer mit tollem Ausblick und täglich aufgefüllter Minibar mit vielen Getränken und kleinen Leckereien.

• Exzellente Gastronomie: Tägliches Buffet mit großer Auswahl und mehrere À-la-carte-Restaurants – Genuss rund um die Uhr.

• Exzellenter Service: stets herzlich, aufmerksam und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt.

• Ideale Lage: Direkt am Strand, nahe Flughafen und Stadtzentrum, mit Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugszielen in der Umgebung.

Vielfältige Freizeitangebote: Pools, Wasserrutschen, Sport, Spa, Animation und Kinderprogramm sorgen für Spaß für die ganze Familie

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Mırko

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und das entgegengebrachte Vertrauen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir sind dankbar, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bei nächster Gelegenheit erneut. Mit freundlichem Gruß CRM of Delphin Hotels