Daniela (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfektes super Hotel

Das Hotel ist das beste, in dass wir je in der Türkei gewesen sind. Sehr schönes uns sauberes Zimmer. Beim Einchecken sehr freundlichen und fast alle sprechen Deutsch. Das Essen ist der absolute Hammer. Wir hatten an einem Tag Chinaabend, es gab Poulet süsssauer. Es war sooooo gut ich konnte es kaum glauben. Also man konnte den ganzen Tag irgendwo essen, ob Waffeln Pizza Pommes Chicken Glacen usw. Also wenn jemand etwas am Essen bemängelt verstehe ich die Welt nicht mehr. Die Angestellten sind immer sehr freundlich. Beim Essen wird sofort gefragt was man zu trinken möchte. Beim Strand durfte man die Liegen nicht vor 8 30uhr reservieren, dass fand ich sehr gut. Aber es hatte immer genügend Liegen frei. Die vielen Leute merkt man in der ganzen Anlage eigentlich gar nicht. Der Strand ist schön. Am Wasserrand hat es einige Kieselsteine je nach Wellengang. Aber nicht schlimm. Ich würde sagen, das Hotel ist soooo gut, dass man es in Kauf nimmt dass der Strand vielleicht nicht so feiner Sand hat wie in Side. Ich glaube wir gehen nie wieder in ein anderes Hotel. Wir waren schon im Baia Lara in Lara, kamelyaWorld Selin Side,Yoyager Belek, Calysra Belek aber das Delphin Diva war absolut das beste. Vielen Dank für die schönen Ferien wo wir bei Ihnen verbringen durften.

• Perfekte Matratzen. Wir haben super geschlafen. Das Zimmer ist auch sehr schön und immer sauber. Etwas zu kleines Bad und im Zimmer könnte ein Schrank mehr sein.

• Absolut Perfekt besser könnte es nicht sein.

• Der Service war super.

• Wir hatten Privattransfer 15min ist empfehlenswert

Super es waren viele Atraktionen durch den Tag. Das Abendprogramm in der Arena könnte etwas besser sein.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022