- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zunächst überrascht, dass man uns entgegen unserer Reservierung zwei Zimmer mit überwiegendem Landblick gab, aber schon am nächsten Tag wurden uns neue Zimmer mit Pool- bzw. Meerblick geben konnte, Auch sonst wurden kleinere Reklamationen sofort erledigt. Das Hotel befindet sich in einem recht guten Zustand, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam schien nicht besonders motiviert. Am Pool war es leider sehr ruhig, fast keine Musik und wenig Aktivitäten. Man hatte fast das Gefühl, in Deutschland in einem Schwimmbad zu sein. Es kam zumindest am Pool wenig Urlaubssstimmung auf. Viele Gäste hätten wohl daher MP3 Player an den Ohren oder gar eigene CD-Player laut an ihren Liegen laufen. Nachdem wir die Hotelleitung höflich darauf ansprachen, registrierten wir in den darauf folgenden Tagen etwas mehr Leben am Pool. Das Essen ist zwar leicht überdurchschnittlich gut und auf den ersten Blick reichhaltig, allerdings merkt man schon nach ein paar Tagen, dass es im Grunde genommen immer dasselbe ist und die Hotelleitung hier etwas auf die Kostenbremse tritt. Lediglich am türkischen Abend und am letzten Abend unseres Aufenthaltes waren phantasievolle und ausgefallene Speisen zu bewundern. Hier sah man, wozu die Köcche imstande sind, wenn sie mehr ausgeben dürfen. Das soll aber nicht heißen, dass das Essen schlecht war, zumal die einzelnen kostenlosen Restaurants doch sehr viel Abwechslung bieten. Sehr positiv fanden wir, dass ständig irgendwelche Bedienstete am Pool herum laufen und einem was zu essen und zu trinken anbieten und man nicht einmal aufstehen muss, um seinen Durst oder den Hunger zwischendurch zu stillen. Ganz toll auch die überdachten Pavillons am Pool, in denen man sich wie in der Südsee vorkam. Auch die Gästestruktur war (laut Hotelangabe auf der Infoseite am TV) mit ca. 25 % Deutschen und weiteren 25 % Russen und Türken sowie Rest Schweizer, Holländer, Engländer usw. recht gut, niemand fiel in irgendeiner Weise negativ auf. Resümierend können wir sagen, dass bis auf die etwas mageren Poolaktivitäten und das etwas monotone Angebot an Speisen dieses Hotel durchaus zu empfehlen ist. Wenn man bedenkt, dass wir in den letzten 15 Jahren zehn Mal in Clubs in der Türkei waren und erst zum zweiten Mal gerne noch ein paar Tage länger geblieben wären, dann kann man sagen, dass uns das Hotel in guter Erinnerung bleiben wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut