Alfred (56-60)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung absolut top

Das Hotel und die Anlage ist in seiner Grösse überschaubar und ok Es waren überwiegend deutsche Gäste, gefolgt von Holländern, Engländern und Russen im Hotel In der Lobby ist das Platzangebot zu bestimmten Zeiten nicht ausreichend - das Personal sollte in dieser Zeit auch aufgestockt werden- das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut ok

• Gut
  • Die Grösse der Zimmer ist für 2 Personen ausreichend und geschackvoll eingerichtet-unsere zuvor online reservierten Zimmerwünsche wurden zu 100% erfüllt

• An der Sauberkeit in den Restaurants gab es nichts auszusetzen - die Speisen wurden mit sehr schöner Deko angeboten- das Getränkeangebot ist ausreichend- die Menues und das Ambiente in den A-La-Card Restaurants hat uns sehr gut gefallen

• Das Personal ist sehr freundlich, sehr zuvorkommend , ja es bildeten sich sogar Freundschaften - der Zimmerservice ist ebenso gut - die Gästebetreuung ist ständig unterwegs um eventuelle Beschwerden aufnehmen,denen auch nachgegangen wird - mein auf dem Hinflug beschädigter Koffer wurde kostenlos repariert

• Gut
  • Der kurze Transfer sowie die guten Shoppingmöglichkeiten und die Strandnähe zum Hotel schätzen wir sehr

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2011