Ein schönes Hotel mit sehr höflichem Personal. (Aufenthalt Anfang September 2017). Die Gaestebetreuung hat uns alle Wünsche erfüllt und war immer sehr um uns bemüht. Der 30.Geburtstag meiner Frau wurde dadurch besonders. Das Essen ist abwechslungsreich (erweıterte Themen: Mexican, Türksch, Fisch,...). Wir waren 12 Tage im Delphin Palace und konnten immer neue Speisen probieren. Auch die a la cart Restaurants sind zu empfehlen. Sieben sind vorhanden und je Woche kann jedes eın mal reserviert werden (im all inclusive Paket enthalten). Uns hat auch der Pool sehr gut gefallen, da er sehr gross und nicht verwinkelt ist. Genug Platz um zu schwimmen. Es gibt auch einen Kinderpool und Kinderclub sowie Relaxpool ab 15 jahre. İm Pool bei den Rutschen ist auch genug Platz sich aufzuhalten ohne zu rutschen. Der Strand ist gut angelegt. Sandstrand bis zum Meer, dann fein kieselig. Getraenke werden am Pool auch gebracht. Snacks zu fast jeder Zeit. Auch Nachts, sowie kostenloser Zimmerservice von 00:00 bis 06:00 mit Pizza, Burger oder Sandwich (Perfekt wenn man Nachts anreist). Es gibt Besuchszeiten in denen man die anderen beiden Delphin Hotels besuchen kann. Poolspiele und Aktivitaeten. Keine übertriebene Musikbeschallung, was uns gut gefallen hat. Somit ist ausreichend Ruhe zum relaxen. Wir empfehlen ein extra Handtuch mitzunehmen, da die Hoteleigenen nicht die ganze Liege abdecken. Wir empfehlen dieses Hotel. Auch das Delphin Palace in welchem wir vor 4 Jahren waren ist empfehlenswert. Wir wünschen allen eine so schöne Zeit, wie wir sie hatten.
TOP
Nicht genutzt, aber viele Möglichkeiten. Wollten nur ausspannen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com