Riva diva hat sich wieder langsam aufgemacht das Hotel zu sein, welches es vorher war (2005) wird aber sehr schwierig sein Riva Diva ist sicherlich zu empfehlen wenn das neue Management weiterhin so gut arbeitet (kontrolliert) Vorsicht vor Buchung bei GTI, da der Rückflug einfach zeitlich so manipuliert (einfach angesagt) wurde ohne Möglichkeit der Rückfrage d. h. beim Rückflug wurde einfach 4 Stunden früher geweckt (1.00 Uhr nachts) da die Rückreise anstatt direkt nach Friedrichshafen wie vorgesehen einfach über Leipzig ging, hätten wir dies vorher gewusst (Nachtflug anstatt normal um 6.00 Uhr morgens Abflug)hätten wir diese Reise sicherlich nicht gebucht, da wir nicht an einem Nachtflug interessiert sind und dies sicherlich auch nicht nötig haben. Der Rückflug kam uns vor wie ein Lumpensammler, da x verschiedene Abflüge einfach zusammengelgt wurden. Ausser GTI haben die anderen Veranstalter wenigstens noch einen Bon über Euro 30.00 ausgegeben. Also Vorsicht vor GTI speziell mit Ihrem Carrier Sky Airlines (gehört alles zusammen)
Zimmer ok manchmal Geruchsbelästigung durch Küche (durch die Klimaanlage kommend hauptsächlich morgens ca. gegen 5.oo Uhr)
es gibt für jeden etwas also nur auswählen
auch hier muss man wirklich die erhebliche Verbesserung hervorstreichen gegenüber Mai 06 sehr aufmerksam
lage sehr gut wer einkaufen möchte einfach ab nach Antalya
SPA wirklich vom Feinsten die Animation eher sehr schwach, war uns aber eher unwichtig, Froggy Club immer wieder super für Kinder
Dauer: | 3-5 Tage im August 2006 |
Vorname: | Ulrich |