Madlen(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhiges Hotel mit leckerem Essen und aufmerksamem Service.

Sehr schönes und weitläufiges Hotel, nah am Flughafen ,Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind großzügig und geräumig, modern eingerichtet und immer sauber, Lob an das Reinigungspersonal

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Buffet ist groß und reichhaltig, das Servicepersonal ist meist freundlich, an den Deutschkenntnissen kann noch gearbeitet werden, auch bei großen Aufkommen im Restaurant ist der Service etwas unorganisiert, gerade beim Abräumen oder beim Getränkeservice. An der Bar ist der Service super, ebenso am Strand. Ständig kommt einer mit gekühlten Getränken vorbei, auch Eis.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer

Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Gerade für die Älteren ist es ohne Englisch bei dem einen oder anderen Kellner etwas schwieriger.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der ruhigen Zimmerlage sowie dem kulinarischen Angebot zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Schön zu hören, dass Ihnen auch die Größe und Weitläufigkeit unserer Anlage sowie die Nähe zum Flughafen gefallen haben. Ihren Hinweis zu den Deutschkenntnissen nehmen wir dankend zur Kenntnis und leiten diesen intern weiter. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin

Gegenleistung erhalten