Wilmut (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Ruhiges, überschaubares Hotel zum Entspannen.

Ruhiges, überschaubares Hotel zum Entspannen. Im Vergleich zu den drei anderen Delphin Hotel das Kleinste und Gemütlichste. Hotelgäste 50% Deutsche und 50% andere osteuropäische Länder. Die immer wieder angeprangerte osteuropäische "Essenskultur" können wir nicht bestätigen. Eine sehr harmonische Gäststruktur mit der es Spaß gemacht hat gemeinsam im Hotel zu sein. Zu dieser Zeit sehr viele Familien mit Kleinkindern vor Ort (ca. 70%).

• sehr sauber und geräumig. Manche sind mittlerweile etwas renvovierungsbedürftig.

• Die Speisen zu allen Mahlzeiten einfach nur super. Große Auswahl, täglich wechselnde Themen. Natürlich ist das nur meine subjektive Meinung. Andere sehen das sicherlich auch mal anders.

• Gut
  • Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Da wir wegen defekter Klimaanlage das Zimmertauchen mussten, erhielten wir gleich mehrere Zimer zur Auswahl, Danke an die Rezeption. Vom Frühstück über das Mittag- bis zum Abendessen hin wurden wir sehr zuvorkommend und aufmerksam bedient (etwas Trinkgeld hilft immer weiter und das haben sich die Kelllner auch redlich verdient. Einziges Manko war der Service auf dem Steg. Häufig gewechselt und teilweise nicht in der Lage die Bestellung auf Englisch oder Deutsch zu verstehen. Der "berühmte" Champagner mit Kirsche wurde wohl aus Konstengründen in Hugo umgetauscht. Bei jeder Bestellung eine Grundsatzdisskusion mit dem Personal geführt, welches dann doch den Champagner aus dem Kühlschrank raus holte.

• Sehr kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel. Vor den Hotels jede Menge Geschäfte für jedne Geldbeutel etwas (Verhandlungssache).

• Gut

Für jede Generation etwas dabei. Wer wollte konnte sich fast den ganzen Tag austoben. Entertaimnent nicht besucht, da ich zum shoppen musste.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Wilmut

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage