Hotel wurde vollständig renoviert. Weitläufige Anlage, sauber, freundliches Personal, teilweise deutschsprachig
- ZimmergrößeGut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Ausgesprochen angenehm, freundlich und hilfsbereit
- Sport
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Haltestelle direkt an der Straße, ca. 100m vom Hotel
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Delphin Imperial Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als ausgesprochen freundlich und hilfsbereit erlebt haben und insbesondere die große Auswahl sowie die gute bis sehr gute Qualität unserer Speisen positiv hervorheben. Ebenso schön ist es, dass Ihnen die großzügigen Zimmer mit neuem Mobiliar, die vollständig renovierte und weitläufige Anlage sowie der modernisierte Fitnessbereich mit brandneuen Geräten so gut gefallen haben. Auch Ihre positiven Eindrücke zur Verkehrsanbindung sowie zur Ausstattung unseres Strandbereichs mit ausreichend Liegen und sauberem Wasser wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin