Svenja (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Schade, da ist der Urlaub schon vorbei!

Gut

Das Hotel einfach ein Traum, vorallem hat uns die Poollandschaft super gefallen. Im September waren nicht mehr ganz so viele Russen da, nur noch ca 50%, sonst viele Deutsche und auch Türken. Das Hotel wird immer in einem guten Zustand gehalten, so wurde immer wieder an einer anderen Ecke gestrichen und über Nacht auch! So hat es niemanden weiter gestört. Besonders Abends wird das Hotel sehr schön beleuchtet! Außerdem war dies unsere Hochzeitsreise, das haben wir vor Ankunft auch als Info zum Hotel gefaxt damit wir ein Zimmer mit Meerblick bekommen (hat wunderbar geklappt) und zur Begrüßung gab es dann noch einen Herzkuchen und eine Flasche Sekt aufs Zimmer. Wir waren begeistert. Zum schoppen wenn nach Antaya fahren! Der Sep. ist super zum reisen. Temperaturen immernoch weit über 30Grad.

• Zimmer groß genug und immer sauber. Klimaanlage auf die man auch im Sep. nicht verzichten konnte, viele deutsche TV Programme und kostenlose Minibar. 2 mal täglich Handtuchwechsel.

• Hier volle Punktzahl. Das Essen war einfach immer lecker und es gab alles was das Herz begehrt. Und von wegen keine Abwechslung, hier gabs immer einfach alles so das man sich immer etwas anderes aussuchen konnte. Aber wenn man immer von allem probiert kann man nicht viel helfen. Außerdem gab es noch 5 A la kart Restaurants. Wer hier nichts findet dem kann man nichts mehr recht machen.

• Gut
  • Personal war immer freundlich und hat bei Problemen und Sonderwünschen wie z. B. beim befüllen der Minibar alle Wünsche erfüllt. Wir hatten sogar vorab ein Fax mit Zimmerwunsch geschickt und auch das hat wunderbar geklappt. Zimmerreinigung war auch nichts dran auszusetzten. Abzug nur bei den Kellnern im Hauptrestaurant, die hätten öfter mal etwas aufmerksamer sein können und morgens vorallem schneller die Tische abräumen!

• Transfer nur ca 15 Min. Ab und zu fliegt ein Flugzeug über die Anlage ist aber nicht weiter störend. Vor dem Hotel ist eine Einkaufspassage in der man alles bekommt was es auch in Antalya gibt. Ist aber viel zu teuer also fahrt lieber nach Antalya rein.

• Gut

Das Hotel bietet sehr viel. Zum Beispiel dem Game Room mit Billard Bowling usw. Ein Kino, ein gut ausgestattetst Fitnesstudio (ohne Gebühr). Eine guten Wellness Bereich und natürlich Animation. Wobei wir nicht teilgenommen haben. War aber immer viel los. Nur das Abendprogramm war nicht so dolle!

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Svenja