Als wir ankamen, waren wir zuerst geschockt, wir haben im Dezember gebucht und im Mai war das Hotel ausgebucht und uns wurde im Nachbarhotel Palace ein Zimmer mit Balkon und Meerblick ohne Aufpreis angeboten. Wir nahemn das Angebot an und sind dann aus allen Wolken gefallen. Zimmer für 2 Mann, wir waren 3, sehr dunkel, Meerblick war seitlich. Sofort haben wir uns beschwert das wir das so nicht wollen und ins Diva wie geplant . Da das Hotel ausgebucht war konnten wir erst am nächsten Tag hin, als Entschädigung bot man uns eine Junior Suite an, die mehr als luxuriös war. Am Tag drauf konnten wir ins Diva und hatten einen grandiosen Urlaub. Hoteltelefon sehr günstig haben paarmal nach Deutschland telefoniert und waren überrascht über den Cent Betrag. Was man unbedingt unterlassen sollte , Zeitungen kaufen, 5 € für eine Bild am Sonntag ist dann doch etwas zu hoch und 2€ für eine Bild auch. Pfingsten muss man erlich sagen, war es sehr angenehem mit durchschnittlich 30 Grad aber abends war es uns zu kühl zum draußen sitzen.
Die Zimmer waren sauber und geräumig, Klimaanlage, TV, Minibar ( immer gefüllt) Tee, Kaffe stand stets zur freien Verfügung. Reinigungspersonal war auf Zack, Zimmer wurde täglich geputzt und aufgeräumt. Balkon war zwar klein aber es genügt. Bad und Toilette waren immer sehr sauber. Roomservice konnte man kostenlos nutzen ( Bügelservice etc..)
Restaurants gab es eine Vielzahl auch Snackbars und Eis und Obst. Essen war täglich ein Genuss, egal wo. Sehr sauber, sehr gut für jeden Geschmack immer was dabei. Für Kinder gab es immer was z.B. Burger, Pizza, Nudeln und Döner. Jeden Abend war ein Themenabend ( Mo: Fish Day, Di: Love Day, Mi: Mexican Day usw..) Service war klasse, die kellner hatten immer ein geschultes Auge auf jeden Gast, so musste nie jemand auf Getränke warten. Atmosphäre war in jedem Restaurant super, wir waren begeistert.
Das gesamte Personal war stets freundlich uns sehr zuvorkommend. Viele sprachen Deutsch, Englisch fließend. Verständigungsprobleme gab es keine, mit Beschwerden wurde sofort umgegangen. Ein Hotelarzt war auch täglich vor Ort.
Transfer vom Flughafen dauerte 15 min, war top. Der Hoteleigene Strand war unmittelbar in der Nähe und mit kurzen Schritten erreichbar. Top Lage allgemein fanden wir. Direkt vor der Hoteleinfahrt ar ein riesen grosser Basar, wo man nach Lust und Laune shoppen kann. Verkehrsmittel nach Antalya haben wir nicht genutzt, da uns der Basar genug Einkaufsmöglichkeiten geboten hat.
Die Animation mit dem Animateur Naci war klasse!! Langeweile kam nie auf, egal ob Poolspiele, Strandspiele, Minidisco Abendshow war super. Das ganze Team gab sich sehr viel Mühe das etwas lahme Publikum zu unterhalten. 1a!! Der Strand war top, Liegen gabe es immer und der Service inkl Strandbar war super. Ständig lief jemand rum und erkundigte sich ob alles in Ordnung sei, kein Abfall lag rum alles sehr sauber. 2 Duschen am Strand. Einziger Kritikpunkt die Balihütten, die so schön waren kosteten 20 € am Tag das sollte zu so einem exkusiven Hotel dazu gehören. Das Jetski fahren war zu teuer 10 min für 35 € ist echt zu viel Pool war super sauber und gross, Kellner führen mit Inliner und Getränkewagen im Minutentakt rum und versorgten jung und alt mit gekühlten Getränken.Es gab genug Sonnenschirme und super genial fanden wir die vielen Hängematten überall in der Anlage. Einziges Problem, wenn man Spätaufsteher war (9 Uhr ), bekam man keine Liegen mehr am Pool, alle mit Handtüchern besetzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Nicole |