Iris (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, guter Service

Gut

Im Familienzimmer ausreichend Platz für 2 Erw. und 3 Kinder. Es gibt 2 Bäder im Familienzimmer. Die Lobby ist sehr einladend. Wir haben uns jeden Abend vor dem Abendessen dort aufgehalten. Wlan in der Lobby frei im Zimmer kein Wlan Empfang. Im Restaurant ausreichend Platz und der Service war immer sehr gut. Die Anlage wird sehr sauber gehalten. Der Strand ist auch sehr einladend und auch sehr sauber.

• Gut
  • Familienzimmer aureichend groß frü 2 Erw. und 3 Kinder. Im Familienzimmer sind etwas ältere Möbel --> bei der nächsten Renovierung könnten die Möbel ausgetauscht werden. Klimaanlage vorhanden und individuell einstellbar. Minibar wurde täglich neu aufgefüllt und Kaffee- und Teemachine im Zimmer vorhanden. Zur Begrüßung gab es einen Obstkorb und 0,5 l Wein. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Es gab mehrere Restaurants die man einmal pro Aufenthalt besuchen durfte. Leider gibt es dort dann nur 1 oder zwei Gericht zur Auswahl. Dshalb haben wir das allgemeine Restaurant bevorzugt bei dem so viel Asuwahl an unterschiedlichen Gerichten vorhanden waren. Es wurden im allgemeinen Restaurant jeden Tag ein anderes Motto besonders hervorgehoben. Das Restaurant war sehr sauber.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder von Ihnen versteht Deutsch und fast jeder spricht auch Deutsch.

• Gut
  • Nur 20 MinutenTransfer vom Flughafen Antalya zum Hotel. Strand direkt am Hotel. Shopping Bazar direkt neben dem Hotel.

Es wurde Animation angeboten. Wir haben aber nicht daran teilgenommen. Am Strand/Pool waren ausreichend Liegen vorhanden. Man hat auch noch nachmittag ausreichend Platz für 5 Personen gefunden. Sonnenschirme waren auch ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Iris