Mikel (41-45)
Alleinreisend • November 2013 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Anlage und freundlicher Service - prima

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zum ersten Mal im Delphin Diva für kurze 4 Tage. Hat mir sehr gut gefallen. Sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr nettes und freundliches Personal (von der Rezeption bis zum Service - alles super). Überwiegend deutschsprachig und entsprechend auch Gästeverteilung deutschlastig. Gem. interner Statistik war zweitgrößte Anteil Russen, die aber weder sprachlich, noch anderweitig aufgefallen sind - so gehts also auch. Liegeplätze am Pool oder Strand war kein Problem, schöner Steg mit Bar/Sitzmöglichkeiten machen es sehr gemütlich. Im Park gab es div. Hängematten und am Pool + Steg auch schöne Matratzen mit dicken Kissen zum reinflezen und schmöckern - hier wurde an alles gedacht. Allzeit gibt es was zu Essen und zu Trinken - m.E. sehr gute Qualität. O.k. - über die Cocktails kann man streiten und einen Mojito macht man nicht mit Zitronen, sondern Limetten, aber es wurde mit viel Engagment wieder wett gemacht. Auch war das Nachschenken am Tisch kein Thema, soweit das Glas leer war, war schon der Kellner da und hat nachgefragt; schmutzige Teller waren trotz Stoßzeit schnell vom Tisch - alles unaufgeregt und fix. Zimmer war schön groß und Einrichtung o.k. Dusche war ein wenig undicht und leider war das Zimmer auch recht hellhörig. Meine Nachbarn waren recht ruhig, daher für mich o.k. - in der Hochsaison kann es ggf. stören. Finessberich hat ganz ordentliche Ergo-Geräte - Muckibude ist mäßig. Hallenbad ist ausreichend groß und bietet auch genügend Liegen. Haman bei all-in ink. - habe ich nicht ausprobiert. Animation ist dezent - wer will kann teilnehmen (Boggia, Beachvolleyball, Darten, Luftgewehr schießen, Wassergym, ...). Abendprogramm kann gern ausgelassen werden - sorry, aber das ist sehr 'einfach'. Disco ganz ordentlich, Songs der 90er Jahre dominieren. Kurze Distanz zum Flughafen ist sympatisch; 1x Woche wird kostenlose Fahrt nach Antalya angeboten Fazit: ich habe mich sehr wohl gefüllt und kann das Hotel auch weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out