Das Hotel verdient seine 5 Sterne. Es ist sehr modern sauber und das Personal war sehr zuvorkommend. Ausser am Abreisetag wars nicht so toll. Wir haben diesen Tag mitbezahlt und sollten schon mittags das Zimmer verlassen. Als wir das nicht taten weil noch 3 Stunden Zeit waren sollten wir noch nachzahlen. Da war die Freundlichkeit vorbei. Von 7 bezahlten Urlaubstagen darf man nur 5 wirklich geniessen. Keine Angaben
Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Mit Mehrblick und Blick auf die Anlage.. BEi der Reservirung angeben das ihr auch so ein Zimmer wollt. Zimmer ohne Meerblick haben zwar den gleiche Komfort aber die Aussicht.-( Baustellen und Einöde. Nicht schön.
Das Hauptrestaurant bietet für jeden was zu essen. Auswahl ist riesig und es macht richtig Spass dort essen zu gehen. Die ala Card`s Restaurants sichd dagegen etwas anstrengend. Früh genug damit beschäftigen damit ihr wisst wies funktioniert. Als wir es raus hatten wars schon zu spät. Wir mussten abreisen. Und ala Card heist die Speisekarte rauf und runter. Stimmt nicht! Es gibt für alle das gleiche. Sogenannte Tagesgerichte.
Der Service ist klasse. Freundlich nett und zuvorkommend. Man fühlt sich da schon wohl.
die Lage war so be... das wir gezwungen waren Ausflüge zu buchen um mal weg zu kommen. Es ist zwar ein Schattelbus morgens da, aber da passen nur 12 Leute rein und das bei 700 Gästen. Fürs Taxi verlangte man 35 Euro. Ein Ausflug über die Reisegesellschaft auch so um den Dreh. Aber das soll sich ja mit den Jahren bessern.
Die Animation und die Animateure an sich waren spitze. Ich fands sehr Amüsand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Nicole |