Wir sind sehr begeistert vom Hotel, alle sind sehr zuvorkommend, nett und alles perfekt sauber … was uns sehr beeindruckt ist, dass sehr viele Angestellte Deutschkenntnisse haben. Das Essen ist wunderbar, abwechslungsreich lecker leider oftmals nicht heiss genug. Der Hotelpark ist sehr gepflegt und lädt zum verweilen ein. Auch der Strand top !
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten wie gebucht ein Meerblickzimmer, welches uns sehr geflasht hat … der Balkon etwas klein aber reicht völlig aus . Es wurde immer sehr gut geputzt, das sehr zeitig am Morgen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es ist sehr abwechslungsreich … qualitativ sehr gut ! Immer sauber und die Essenstationen … top ! Auf Wünsche wird eingegangen. Jedoch eines fehlte mir : statt COLA nur Pepsi Schade …. Wäre ein fetter minus Punkt leider … aber bin mal nicht so. Kaufe mir das Cola halt ausser des Hotel‘s
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und zuvorkommend… gerne kommen wir wieder …
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als sehr freundlich und zuvorkommend erlebt haben und bereits planen, wiederzukommen. Ebenso schön ist es, dass Sie unser gastronomisches Angebot als abwechslungsreich und qualitativ sehr gut wahrgenommen haben und besonders die Sauberkeit sowie die Berücksichtigung Ihrer Wünsche hervorheben. Auch Ihre Eindrücke zu Ihrem Meerblickzimmer freuen uns sehr – es ist schön zu lesen, dass Sie von dem Ausblick begeistert waren und die Reinigung sowie der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr positives Gesamtfazit zu unserem gepflegten Hotelpark, dem Strand sowie der Freundlichkeit und Mehrsprachigkeit unserer Mitarbeitenden. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur Temperatur der Speisen dankend zur Kenntnis, da uns Ihr Feedback hilft, unseren Service weiter zu optimieren. Ihr Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin