Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub mit ein paar Schönheitsflecken

Das Hotel wirkt sauber, ist aber langsam etwas in die Jahre gekommen. Der Sandstrand mit der Grösse und der Beachbar ist ein Highlight. Der Katzenkot in Sand und die harten Betten weniger. Trotzdem war es ein schöner Urlaub und man kann das Delphin Diva weiterempfehlen.

• Das Zimmer war für 5 Personen genügend gross. Die Treppe des Maisonetteszimmer ist sehr schmal. Die Zimmer im EG mit teilweise Blick Richtung Delphin Imperial, sind eher laut. Am Morgen früh um 06:00 Uhr kommen Lastwagen mit der Anlieferung. Die Aussicht ist im EG nicht vorhanden. Die Betten sind sehr hart. Die Bäder sind ok, aber schon älter. Die Reinigung der Zimmer geht sehr zügig vonstatten. Es wirkt so, als ob sie nicht genügend Zeit hätten oder zu wenig Personal haben. Die Minibar wurde regelmässig gefüllt. Die Duschtücher wurden gewechselt, wenn man sie auf den Boden legte.

• Das Essen ist ok. Gewisses Fleisch riecht stark nach Lamm, obwohl es kein Lamm ist. Die Abwechslung ist nicht so stark wie an anderen Orten. Man findet bei dem grossen Buffet in der Regel immer was. Die Tische auf der Terrasse sind sehr gefragt und schwierig zu bekommen, wenn man etwas später ist und eine grössere Gruppe ist. Der innere Bereich für Familien, hat ein flair von Kantine und ist ziemlich laut. Gewisse Gäste, die schon länger in dieses Hotel gehen finden eher einen guten Platz.

• Das Personal im Service ist freundlich. Einzelnes Servicepersonal ist etwas auf Trinkgeld fokussiert. Die Wünsche wurden in der Regel erfüllt. Abräumen von alten Tellern könnten sie schneller machen. Denn sie fragen ja immer wieder ob wir noch einen Wunsch haben, räumen aber gleichzeitig nicht die Teller weg. Die Textilservietten sind Mangelware. Wenn der Tisch frei wird werden diese nicht mehr hingelegt, ausser man fragt explizit jeden Abend danach.

• Die Fahrt vom Flughafen ist ungefähr 40 Minuten. Die Hotels sind aneinander gereiht. Dadurch kann von Nachbarhotels Lärm entstehen. Die Musik des Nachbarhotels ist bis 23:30 in vollem Gang. Ausserhalb des Hotels ist eine stark befahrene Strasse, die man jedoch im Hotel nicht hört. Ebenfalls hat es diverse Läden ausserhalb, wo man mit Euro bezahlen kann.

Die Poolanlage ist gross und ist gut aufgeteilt. Der Strand mit der Bar ist sehr schön. Es hat sehr viele wilde Katzen, die jedoch gefüttert werden, jedoch benützen sie den Sandstrand als Katzenkloh. Da müsste aus unserer Sicht etwas gemacht werden. Dies war vorallem auf der rechten Seite extrem. Auch gibt es wilde Hunde, die zwischendurch am Strand vorbeischauen. Auch das, haben wir bisher noch nie gesehen. Die Wasserrutschen sind ok. Leider hat es nirgends eine Wiese, für sportliche Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024