Super Hotel für einen Traumurlaub mit Kindern.Wir kommen wieder. Der kurze Transfer ist ebenfalls genial ( ca. 20min)
Wir haben Glück gehabt mit dem Doppelzimmer (1662) es war riesengroß.( Landseite) Teilweise war die Landseite lauter als die Meerseite durch Musik vom Delphin Imperial. Uns wurde ein Upgrade auf ein Familienzimmer angeboten. Dieses haben wir ausgeschlagen aufgrund der Zimmergröße. Normale Zimmer sind eher klein, wenn man ein Kinderbett benötigt und dann noch 3 Koffer hat und einen Kinderwagen. Zimmer Service einfach super.
Rund um die Uhr bekommt man etwas geboten. Da bleiben keine Wünsche offen. Ein Manko gibt es. Es sollte versucht werden weniger Einwegkunstoff ( Strohhalme teilweise 2 pro Getränk bzw Becher) zu benutzen.
Immer Hilfsbreit
Direkter Zugang zum Strand. Der Strand besteht aus vielen kleinen Steinchen im Brandungsbereich. Bei kleinen Kindern sind Wasserschuhe sinnvoll. Nach ca. 5m kann man als Erwachsener nicht mehr stehen. Etliche Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Umgebung.
- Pool Party - Candy Land - Pool Olympiade In 14 Tagen haben wir vieles mitbekommen. Unser Großer hat sich im Kids Club auch sichtlich wohlgefühlt. Die Mädels machen einen guten Job.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Dennis |