Kahi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner familienurlaub

Schon als wir am Abend angekommenen sind, wurden wir sehr nett empfangen. Unsere Zimmer waren die ganze Woche immer sehr sauber und man hat dort alles vorgefunden, was man brauchte. Die minibar wurde jeden Tag mit Chips, soletti, einem schokoriegel , Softdrinks und Wasser aufgefüllt. Auch ein Wasserkocher wurde zur Verfügung gestellt. Die Zimmer sind sehr geräumig, da sich in jedem Doppelzimmer ein großes Doppelbett ein einzelbett und eine Couch befindet. Im ganzen Hotel sind die Wege kurz, sodass auch Menschen mit Beeinträchtigung oder ältere Menschen keine Probleme haben um z.b.: zum Meer zu gelangen. Die poolanlage ist sehr groß und jeden Mittwoch findet die poolparty statt, die echt sehr lustig ist. Manchmal sind Kinder vom beckenrand in das Wasser gesprungen, was uns ein bisschen gestört hat, da alle Personen , die auf den liegen lagen nass wurden. Manche Bademeister gaben einen pfiff ab andere nicht. Das jedoch ist nicht der rede wert. Das Essen ist sehr vielseitig und lecker. Am Abend wird immer frisch gegrillt und in der früh gibt es die omlettstation. Tagsüber gibt es Richtung Strand kleine Snacks wie checken Nuggets und zwiebelringe. Auch die smoothies und duebobstbar waren super. Der Service war top und die Kellner waren sehr motiviert. Ich finde es toll, das den ganzen Tag das rollerblade Team den Gästen die Wünsche erfüllen. Auch das mexikanische ala carte Restaurant ist sehr weiterzuempfehlen. Fazit: Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen😊.

• Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Die minibar wird jeden tag aufgefüllt und wer seine Zahnbürste vergessen hat ist auch kein Problem, da es im Badezimmer alle Hygieneartikel gibt, die man braucht. Die Klimaanlage hat bei uns leider ein bisschen gesponnen.

• Das Essen ist vielseitig und sehr lecker

• Alle kellner und Menschen die in diesem Hotel arbeiten sind sehr bemüht.

• Vom Flughafen sind es nur 20 Minuten zum Hotel. Ein Taxi kostet nach Antalya 45€, was für 6 Personen sehr angemessen ist. Direkt vor dem Hotel gibt es viele shoppingmöhlichkeiten. Im manja outlet gegenüber der Straße kann man sehr preiswert einkaufen.

Das Animationspfad macht jeden tag verschiedenste Wasserspiele und es gibt jeden tag wassergymnastik.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Kahi

Sehr geehrter Gast, Zuerst bedanken wir uns für Ihre einwandfreie Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub glücklich waren und erholt zu Hause angekommen sind. Durch Ihre ausführliche Bewertung ermöglichen Sie anderen Urlaubern einen Blick in unser Haus, danke noch einmal dafür. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage