Cathleen (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Sommerurlaub im Diva

Wir waren zum 11. Mal im Delphin Diva und es ist immer wieder schön "nach Hause" zu kommen. Das Personal ist sehr freundlich und familiär, Ausnahmen bestätigen die Regel. All unsere Wünsche und Anliegen wurden schnellstmöglich erfüllt. Ein großes Dankeschön gilt Abdullah Tat, Duran Algün, Fathi Sergen Y. sowie Tayfun Sigva.

• Zimmerreinigung hat leider etwas nachgelassen. Zimmer sind außerdem schon in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Viel Auswahl, allerdings oft das Selbe.

• Der Service des "Stammpersonals" war super, leider ist das "Neue" Personal nicht aufmerksam genug, Bedienung erfolgte erst nach Beschwerde.

• Kurzer Transfer ca. 15 Minuten zum Flughafen Antalya. Viele Basare in unmittelbarer Nähe.

Die Animation hat aufgrund eines Managerwechseln leider stark nachgelassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(17)