Es war mal wieder ein schöner Urlaub im Diva Remier. Wir waren das dritte mal dort. Leider mussten wir feststellen das nicht alles Gold ist was Glänzt. Dazu mehr in der weiteren Bewertung.
Wir haben uns insgesamt drei Zimmer angeschaut und das letzte war auch wirklich schön. Es sah relativ neu renoviert aus und die Betten waren super. Nur was wirklich garnicht ging war die Zimmerreinigung. Es gab mehrere Tage da kam überhaupt niemand. Ich gehe davon aus das es daran lag das meine Tochter mittags im Zimmer geschlafen hat aber da kann man ja wohl ausgehen das die morgens oder nachmittags dann nochmal kommen. Das ging wirklich garnicht. Der Boden war voller Sand und echt fies nach ein paar Tagen.
Das Essen war lecker und wir haben immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat. Leider war es oft kalt.
Im allgemeinen waren die Kellner und Angestellten sehr nett. Vor allem stehen die total auf Kinder. Meine kleine hatte immer Spaß. Und freute sich darauf ihre Getränke immer alleine bestellen zu dürfen an der Theke( dafür wurden sogar extra kleine Podeste hingestellt). Aber ich muss auch betonen das es echt faule Leute dabei gibt. Und die Getränke teilweise erst kamen wenn wir fertig mit dem Essen waren.
Die Lage ist Top. Vom Flughafen ist es nur 15 min mit dem Bus. Und auch an Einkaufsmöglichkeiten hat sich viel getan. Also um Abends schlendern zu gehen perfekt.
Ohne Ende Angebote. Da findet jeder etwas. Strandspiele, Kino, gratis Shuttlebus nach Antalya, und nicht zu vergessen der Luna Park für die Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com