Wir waren für 9 Tage im Oktober zum fünften Mal Gäste im Delphin Diva. Desinfektionsmittel gab es vor dem Hauptrestaurant und auf den Gängen. Es war ein wunderschöner Urlaub, Zimmer mit seitlichem Meerblick, hervorragendes, sehr freundliches Personal. Danke für die sehr gute Betreuung durch das Gästebetreuungsteam, Danke besonders an die Gästebetreuerin Gülsüm. Es wurde öfter nachgefragt ob alles in Ordnung sei. Das Essen war ein Traum, wir haben schon mehrere Hotels in Lara besucht, aber diese Auswahl war sehr gut, für Jeden etwas dabei. Den schon um 0700 Uhr geöffneten, gutausgestatteten Fitnessraum (6 Laufbänder) haben wir jeden Tag genossen. Man muss dem gesamten Personal ein Lob aussprechen, diese Freundlichkeit sucht seines Gleichen! Das Oktoberfest, was zum ersten Mal am Abend durchgeführt wurde, war einfach Spitze. Die Strandbar auf dem Steg, das Strandrestaurant, so wie die Poolbar Prima. WLAN bis an den Strand, das kann man brauchen. Danke an unsern Kellner Rayman Im April 2024 hoffen wir wieder zu Gast im Delphin Diva sein. Danke für diesen wunderschönen Urlaub.
Fahrt zum Hotel 20 Minuten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Heinz-Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste in unseren Hotels. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels HABİBE