Hilal (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Wir sind als Familie mit Baby für eine Woche hingereist und waren mehr als zufrieden. Sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal, sind der Grund warum wir das zweite mal die Delphin Hotels besuchten. Perfektes Hotel für Familien mit Kindern. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ganz herzlich möchten wir uns nochmals bei dem Restaurant Mitarbeiter Firat b. bedanken, der sich sehr bemüht um unser Wohlergehen gesorgt hat.

• Zimmer werden täglich sorgfältig gereinigt und liebevoll dekoriert. Alles sehr sauber und gepflegt. Größe war ausreichend für uns. Wir haben zusätzlich ein Babybett bekommen

• Essen ist ein Traum. Sehr abwechslungsreich, frisch und geschmacklich überragend. Hier ist für jeden was dabei. Zudem gibt es extra ein. Kinder, Diät und vegatrier Buffet.

• Der Service in allen Bereichen ist sehr lobenswert. Alle mitarbeiten sind sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Hotel liegt etwa 12km von Airport entfernt. Die Fahrzeit mit dem Shuttle beträgt etwas 20-25min und ist eines der ersten Hotels in Lara. Perfekt für eine Fahrt mit Baby.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Hilal

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage