Die Anreise mit dem Car dauerte nur ca. 15 min. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr schön, Poolanlage super toll für jung und alt. Das Meer ist direkt vor dem Hotel, es gibt mehrere Essenstände, die alle in einem bestimmten Zeitraum offen haben. Es gibt einen Divapark (kleine Kirmes) mit Zuckerwatte, Kindercocktails und Wasser. Der Strand war Fantastisch und man musste nicht weit laufen, um an trinken oder Essen zu kommen. Tagsüber fahren Mitarbeiter am Stand mit kleinen Mofas herum und verteilen Getränke oder Glace. Die Liegen werden Teilweise reserviert, aber das ist nicht schlimm. Der Bazar ist direkt in der Nähe (richtung Delphin Imperial laufen). Man kann mit Anmeldung bei den Gästebüros die anderen Delphin Hotels anschauen gehen (geht ja nicht in das Be Grand, ist viel zu weit weg vom Diva) Dort kann man sich 2h lang das Hotel anschauen, man darf allerdings nicht baden gehen oder essen.
Die Betten sind nicht besonders bequem
Wenig abwechslung
15 min. entfernt vom Flughafen, sensationell!
Sehr tolles Animationsteam
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Anisa |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels