Wir waren von 08.09. bis 13.09. im Diva. Hotel wäre eigentlich sehr schön gewesen doch leider plagt mich seit 12.09. eine schwere Salmonellenvergiftung. Ich liege seitdem komplett flach, war sogar in der Türkei in einer Apotheke um überhaupt nach Hause fliegen zu können. Ich bin jetzt die dritte Woche in Folge krankgeschrieben und kann nicht zur Arbeit gehen. Hätte ein sehr schöner Urlaub werden können. Eines muss ich noch loswerden....Ercan vom Animationsteam ist der beste Mann im ganzen Hotel!!!!!
Schön, aber man merkt dass es sehr abgewohnt ist.
Salmonellenvergiftung zugezogen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. İhre wertvolle meinungen sind für uns sehr wichtig, damit wir unseren Servis steigern können. Wir möchten Sie gerne wissen lassen, das unsere Hotels standards, vom İnternatual istitut konntrolliert wird. Zu dem Zeitpunkt an dem Sie in unserem Hotel als Gast waren, haben wir die Dokomenten von unserem Hotel arzt und die Hotel Aufzeichnungen kontrolliert und festgestellt das über Salmonellen vergiftung oder ähnliches nichts gefunden worden ist . Doch wir bedauern sehr das Sie schwierigkeiten haten trotz nach allem würden wir uns sehr freuen Sie nochmals in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com