Petra (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
schönes Hotel,bei älteren Gästen sehr beliebt.

Gut

Toller Service man wurde sogar am Pool und an den Strandbars/Restaurants bedient,es gab keine Kaffeeautomaten oder Saftautomaten.Deutsch srechendes Personal . Enttäuschend waren die Shows,das hätte man auch sein lassen gekonnt.So schlechte Shows hatten wir noch in keinem Hotel gesehen in dieser Jahreszeit.Sehr viel älteres Publikum.

• Gut
  • Große Dusche/Badezimmer, durchschnittlich große Zimmer,kleiner Balkon,kleiner Fernseher.

• Super tolles geschmacklich und optisch gutes Essen.Es gibt Räume nur für Erwachsene zum Essen und seperrate für Familien.

• Wünsche wurden dir alle erfüllt.Wir waren in den Themenrestaurants,da war es ungemütlich,hecktisches ,geschwätziges Personal.außer beim Mexikaner der Kellner war toll.

• kurze Strecke vom Flughafen zum Hotel ca.15 Minuten ,Geschäfte waren direkt vor dem Hotel.

Poolanlage war super schön,Wellness war auch gut,nur die wollten einem immer ein ganzes Wellnesspaket aufdrängen.Fittnessraum war sehr gut bestückt mit modernen Geräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Die von Ihnen angesprochenen Punkt bezüglich der Shows und Spa Center haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage