Heike und Thomas (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service

Da wir im Delphin Diva und Delphin Palace waren, konnten wir beide Hotels miteiander vergleichen. Das Diva hat die 5 Sterne wirklich verdient, das Palace gleicht einem 3 Sterne-Hotel (siehe Bewertung Palace). Das Diva hat eine helle, gemütliche Einrichtung und um den großen Swimmingpool befindet sich ein parkähnlicher Garten mit vielen schönen Pflanzen. Überall wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Man fühlt sich sofort wohl, wenn man das Hotel betritt. Dieses Hotel ist jedem zu empfehlen, der einen ruhigen und anspruchsvollen Urlaub verbringen möchte. Das Diva hat uns viel, viel besser gefallen, als das Palace - es ist ein Unterschied wie Tag und Nacht. Wer den Außenpool und das Meer nutzen möchte, sollte nicht im März in die Türkei fliegen. Die Wassertemperatur ist ca. 18 Grad im Pool und 16 Grad im Meer.

• Gut
  • Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und wurden jeden Tag gesäubert. Solange die Baustelle besteht, würde ich kein Zimmer zur Landseite empfehlen.

• Das Speisenangebot war sehr umfangreich, es gab allerdings viel Huhn und Pute.Jeden Tag wurde Fleisch und Fisch gegrillt. Zusätzlich hat man noch drei Spezialitätenrestaurants zur Auswahl, man muß sich aber vorher anmelden. Das Nachspeisen-Bufett war großartig, man konnte sich garnicht entscheiden, was man nehmen soll. Zum Frühstück hätte ich mir allerdings mehr Früchte gewünscht. Es gab Äpfel, Orangen und Quitten. Draußen hat man überall Melonen gesehen, aber im Hotel gab es keine, obwohl man in einem südlichen Land war.

• Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gut organisiert. Während wir im Palace unseren Kaffee erst bekamen, als wir mit dem Frühstück fertig waren, war im Diva sofort ein Kellner da, sobald man am Tisch gesessen hat. Egal, wo man sich aufgehalten hat, man wurde sofort bedient und jeder Mitarbeiter sorgte dafür, dass man sich rundum wohlfühlte.

• Die Umgebung ist nicht besonders. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Einkaufscentrum. Ansonsten reiht sich ein Hotel neben dem anderen. Landschaftlich ist da nicht viel zu erwarten. Im Moment ist die Baustelle zwischen Delphin Diva und Delphin Palace ein großer Störfaktor. Es wird von früh bis spät Abends (ca. 23.30 Uhr) gearbeitet, was mit Baulärm verbunden ist.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Heike und Thomas