- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 12 Tage mit 2 Kindern hier und es hat uns im großen und ganzem gut gefallen.Man sieht aber an vielen Stellen das es schon ein älteres Hotel ist und an vielen Stellen renovierungsbedürftig ist!Was man auch nicht empfehlen kann ein Zimmer mit seitlichen Meerblick hin zum Delphin Imperial es ist einfach zu laut bis Nachts 24Uhr.Das Zimmer war ganz OK. Restaurant: Wir haben fast immer im Haupt Restaurant gegessen da es dort auch ein seperates Kinder Restaurant mit Rutsche usw gibt.Das Essen ist sehr gut,es gibt immer Themen Abende wie "Love " oder " Fish" Night und viel Auswahl.Alle 2 Wochen findet Samstags ein Gala Abend am Pool mit Feuerwerk statt. Poolbereich: Es gibt einen großen Haupt Pool und 2 Pools mit Wasser Rutschen,es gibt auch einen Baby Pool den fand ich allerdings zu kalt.Achtung Fliesen an allen Pools sehr rutschig! Außerdem gibt es eine schöne Gartenanlage durch die man direkt zum Privat Strand kommt der eigentlich sauber ist.Man findet immer irgendwo einen Platz.Morgens gibt es fast keine Wellen,da kann man auch mit kleineren Kindern rein.Nachmittags ab 15 Uhr gibt es oft große Wellen. Für Kinder gibt neben der Mini Disco noch den Luna Park der nur Abends geöffnet ist mit Ketten Karussell,Schiffsschaukel,Riesenrad und Box Auto.Unser 4 jähriger wollte gar nicht mehr raus.Es gibt auch einen nett eingerichteten Mini Club.Es gibt auch jeden Abend eine Animations Show die auch immer super war.Was die Kinder auch noch toll fanden über all in der Hotelanlage gibt es Katzen,vor allem die Babys hatten es den Kindern angetan.Alles in allem kann man dieses Hotel Familien empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut