- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Gute Minibar, sehr ruhiges Zimmer. Jedoch etwas klein.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Geräuschkulisse im Hauptrestaurant auf der Terasse ist für uns leider zu laut gewesen. Die a la carte Restaurants konnten uns leider nicht überzeugen. Der Italiener war gut sowie das Fischrestaurant. Sushi war leider zu trocken. Essensauswahl im Hauptrestaurant war mehr wie gut. Es war teils sogar zu viel. Sehr große Auswahl und gute Qualität. Teils viel laufen am Buffet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Gästebetreuung war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Top. Der Service am Pool war ebenfalls sehr gut.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der neuere beheizte Pool in Strandnähe hat uns am besten überzeugt. Der große Pool mit Animation war nicht ganz unser Geschmack. Das ist keine Kritik, da es genug Ausweichmöglichkeiten gab, aber Sorry jede Woche Schaumparty und Oktoberfest am Hauptpool überzeugt uns nicht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Baden im Oktober war noch möglich. Der Strand und das Meer waren Sauber. Das Pier perfekt mit leckeren Getränken versorgt.
Nur erwartete Kosten
- Ja