Anton (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023
Schönes Hotel mit sehr guten Service. Top!

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gute Minibar, sehr ruhiges Zimmer. Jedoch etwas klein.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Geräuschkulisse im Hauptrestaurant auf der Terasse ist für uns leider zu laut gewesen. Die a la carte Restaurants konnten uns leider nicht überzeugen. Der Italiener war gut sowie das Fischrestaurant. Sushi war leider zu trocken. Essensauswahl im Hauptrestaurant war mehr wie gut. Es war teils sogar zu viel. Sehr große Auswahl und gute Qualität. Teils viel laufen am Buffet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Gästebetreuung war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Top. Der Service am Pool war ebenfalls sehr gut.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der neuere beheizte Pool in Strandnähe hat uns am besten überzeugt. Der große Pool mit Animation war nicht ganz unser Geschmack. Das ist keine Kritik, da es genug Ausweichmöglichkeiten gab, aber Sorry jede Woche Schaumparty und Oktoberfest am Hauptpool überzeugt uns nicht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Baden im Oktober war noch möglich. Der Strand und das Meer waren Sauber. Das Pier perfekt mit leckeren Getränken versorgt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten