Alexander und Aljona (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, würden nochmal hinfahren.

Sehr schönes Hotel, super schneller Service, freundliche Mitarbeiter, viel leckeres Essen. Leider ist die Möbel und die Ausstattung in gesamten Hotel teilweise abgenutzt oder in die Jahre gekommen.

• In die Jahre gekommen. Abgenutztes/Altmodisches Badezimmer. Das Bett war bequem, für unsere Tochter haben wir sogar ein schönes Reisekinderbett bekommen. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt, Minibar täglich aufgefüllt.

• Lecker, viel und abwechslungsreich.

• Viele freundliche Mitarbeiter. Schneller Service.

• Ungefähr 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort im Hotel oder unmittelbar vor dem Hotel.

Uns hat nichts gefehlt. Animation am Pool, Volleyball am Strand, Abendvorstellung im Theater oder Live Musik in der Bar. Fitness Wellness Game Center gegen Aufpreis Kino vieles mehr..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Alexander und Aljona

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage