- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der erste Eindruck des Hotels hat uns positiv überrascht. Das uns zugewiesene Zimmer allerdings nicht, da offensichtlich (obwohl nicht erlaubt) in dem Zimmer intensiv geraucht wurde. Es wurde uns sofort angeboten, Wäsche, Teppich und Gardinen zu waschen, um den Geruch zu entfernen. Alternativ wurden uns andere Zimmer angeboten, selbst im nahe gelegenen Delphin Palace. Wir haben uns dann für ein anderes Zimmer im Diva entschieden, dass o.K. war. An der Rezeption hatte man das Gefühl, dass man uns einfach helfen wollte. Das Zimmer war ausreichend groß und hatte ein Doppel- und ein Einzelbett, sowie eine Schlafcouch (hier wären 2 Sessel sinnvoller gewesen. Das Bad war ausreichend groß. Sicher wäre eine Dusche statt Badewanne mit Dusche für ältere Gäste erheblich besser, da das ein- und Aussteigen sehr schwierig ist (sollte man bei éiner Renovierung überlegen). Erwähnen möchte ich die ausgezeichnete Reinigung nicht nur der Zimmer, sondern im gesamten Hotel (manchmal mehr als nötig). Das Personal war ausgesprochen zuvorkommend und immer freundlich. Speisen und Getränke sind zu loben. Die Großbaustelle nebenan hat uns nicht gestört, da wir ein Zimmer mit Meerblick hatten. Der Strand war von allen Bereichen, die ich gesehen habe am besten gestaltet. Man kann dieses Hotel wirklich empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut