Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gut 👍

Dies war unser erster und letzter Aufenthalt im Delfin Diva Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Der Service war exzellent und die Küche hat unsere Erwartungen übertroffen. Besonders hervorheben möchte ich das Gästebetreuungsteam; es war sehr hilfsbereit und professionell, unterstützte uns und löste Probleme schnell und kompetent. Mein besonderer Dank gilt Ali, Jana, Elvmira und Türkana.

• Zimmergröße

• Gästebetreuung

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service sowie der Küche so zufrieden waren und diese Ihre Erwartungen sogar übertroffen haben. Besonders schön ist es auch, dass Sie die Hilfsbereitschaft und Professionalität unseres Gästebetreuungsteams so positiv hervorheben. Ihr großes Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter und es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin