Diese hotel war sehr Sehr sauber, die kellner sind alle sehr freundlich, ich gehe gerne wieder! Buchen hier wenn du willst spas haben!
Ein bisschen zu klein fur 4 personen. Es gibt sehr viele mobel das wir brauchen nicht. Ich mochte gern mehr platz.
Ein bisschen zu scharf fur unser kinder. Viele auswhal, aber wir mochten mehr turkische essen. Brauchen papier das sagen wo und wann die essen ist beim pool. Zum biespiel, Um wievel uhr gibt wassermelon und kase, um wieviel uhr gibt doner, etc...
Super service! Sehr freundlich und troy leute.
Die brauchen automatische tur an jeden aingang. Nicht nur die "revolving door." Die sind gefarlich fur die leute mit kinderwagen. Die turen an die seite muss automatische sein. Die plastik geschirr sind mull. Ich brauchte 4 loffel bis ich konnte meine eis essen. Alle sind kaput.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Annmarie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com