Simone (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel für einen super Urlaub

Ein sehr sauberes Hotel mit extrem freundlichem und hilfsbereitem Personal. Gut gelegen direkt am Strand und zum Einkaufen. Schöne Zimmer und große Auswahl an Essen und Getränken, welche geschmacklich wirklich sehr gut waren. Viel Möglichkeit an Aktivitäten im Hotel, aber auch zum Relaxen. Absolut empfehlenswert.

• Wir waren zu Dritt. 2 Erwachsene mit 13jährigem Kind. Wir hatten ein großes Bett sowie ein Einzelbett. Die Betten waren top und es gab auch im Schrank noch weitere Kopfkissen, falls benötigt. Außerdem gab es noch eine Couch sowie einen Schrank mit ausreichend Platz für die Kleidung und genügend Kleiderbügel. Ein Safe war auch vorhanden. Die Minibar stand extra - war groß und wurde jeden Tag aufgefüllt - auch mit Naschereien. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Es war immer sauber. Ein Flachbildfernseher war auch vorhanden mit Programmen wie ARD/ZDF/RTL/Pro7/SAT1 usw. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und das Gelände neben dem Hotel war nicht bebaut. Auch waren wir nicht direkt an den Fahrstühlen. Daher sehr ruhig auch Nachts. Das Hotel ist sehr gut schallisoliert. Die Klimaanlage hatte mehrere Einstellstufen und war extrem leise auf niedrigster Stufe für die Nacht.

• Es gab eine wahnsinns große Auswahl an Essen. Sowohl im Hauptrestaurant als auch im gesamten Hotel. Wir haben uns die ersten Tage fast etwas überfordert gefühlt und einige Tage benötigt um herauszufinden, wo in der Hotelanlage es was zu Essen gibt :-). Auf dem Weg zum Strand gab es etliche Stände, es gab eine Snackbar, Hauptrestraurant und 6 Themenrestaurants und das war nocht nicht alles. Wir waren hauptsächlich im Hauptrestaurant und 1x im Fischrestaurant. Leider hatten wir keine Chance, einen Platz beim Italiener zu ergattern. Geschmacklich war das Essen hervorragend. Beim Fischrestaurant waren wir mehr als begeistert. Das war Wahnsinn und wir konnten gar nicht alles essen, was uns angeboten wurde. Ismet hat uns hier einen wunderschönen Abend bereitet. Die Qualität war super. Das Hauptrestaurant war sehr gut gemacht. Es war in verschiedene Räume und den Außenbereich aufgeteilt. Dadurch haben sich die Gäste verteilt und es herrschte keine Bahnhofsatmosphäre, da die Räume nicht so groß waren wie man es sonst so kennt. Das war wirklich toll. Es gab einen Bereich, in welchem man mit Kleinkindern essen konnte, da hier noch ein Spielbereich integriert war. Dann gab es einen Bereich, in welchem man mit älteren Kindern essen konnte und einen Erwachsenenbereich und dann noch der Außenbereich. Die Bereiche waren Empfehlungen und kein Muss!! Die Auswahl im Hauptrestaurant war gigantisch und geschmacklich wirklich sehr gut. Es gab Fisch, Fleisch, Pasta-Pizza Theke ganz frisch zubereitet. Dann der Bereich, in welchem die "fertigen" Gerichte angeboten wurden. Salattheke, Vorspeisentheke (mit Fisch, Meeresfrüchten, Fleisch, Käse, vegetarisch etc.). Nachspeisentheke (Torten, Törtchen, etc. und typisch Türkisch) sowie Obsttheke usw.. Zum Frühstück gab es z. B. frisch gemachte Crossaints und frisch gepressten O-Saft sowie Eier in diversen Varianten - je nach Variante frisch zubereitet. Es würde den Rahmen sprengen, hier noch weiter aufzuzählen. Außer Kaffee konnte man natürlich auch Cappucino oder Milchkaffee, diverse Teesorten etc. auswählen. Im Vorbeigehen haben wir auch eine übersichtliche Glutenfreie Auswahl von Essen gesehen. Die Restaurants waren immer Sauber. Ständig wurde gekehrt und Tischdecken ausgewechselt.

• Die Mitarbeiter waren extrem freundlich. Am Strand wurden wir ständig gefragt, ob wir etwas zu Trinken benötigen von einem Mitarbeiter, welcher mit einem Getränkewagen unterwegs war. Dazu muss man sagen, dass es am Strand eine Strandbar gab, an welcher man sich Getränke (Cocktails, Eiskaffee etc.) holen konnte und es gab zusätzlich direkt im Liegenbereich noch eine Art "Eiswagen", in welchem gekühlte Getränke zur Selbstbedienung lagen, wenn man nur Wasser, Fanta, Cola, Eistee oder Bier haben wollte. Und zusätzlich noch der nette "Getränkejunge". Auch war das Hotel "Gästeservice" immer unterwegs und hat gefragt, ob alles in Ordnung ist oder man etwas bräuchte. Auch in den Restaurants und Essensständen, sowie an der Rezeption - überhaupt alle Mitarbeiter waren sehr nett. Im Restaurant wurde man mit den Getränken bedient und sobald ein Getränk dem Ende zuging wurde man schon gefragt, ob man noch etwas möchte.

• Gut
  • Zum Flughafen sind es ca. 30 Minuten. Also sehr nah gelegen und doch hört man nichts vom Flughafen. Vor dem Hotel waren mehr als genug Geschäfte, Basare, einige Restaurants. Shoppen war hier überhaupt kein Problem. Ausflüge konnte man auch machen, allerdings nicht so viele. Pamukkale war zu weiter entfernt. Aber Bootsausflug oder Jeep-Safari sind möglich. Auch Antalaya mit Dolmus oder über den Reiseveranstalter ist kein Problem. Der Strand ist direkt vor dem Hotel und lange Strandspaziergänge sind möglich. Es ist kein reiner Sandstrand. Es gibt einige Steine, welche aber ohne Strandschuhe begehbar sind. Sie sind nicht spitz oder so und waren hauptsächlich am Wasserrand gelegen. Im Wasser geht es sehr schnell runter - also nicht flachabfallend. Wassertemperatur lag bei ca. 29/30 Grad.

Das Freizeitangebot im Hotel war sehr groß. Für Kinder auf jeden Fall ein Paradies. Es gab zum Einen die Rutschen und die Kinderanimation. Dann gab es einen Luna-Park mit Riesenrad etc. Außerdem gab es am Hauptpool jeden Tag Unterhaltung verschiedenster Art - auch für Kinder. Abends gab es Unterhaltungsprogramm am Pool. Außerdem gab es diverse Pools. Der Hauptpool für die, welche Aktion und Musik wollten, der Rutschenpool, der Relaxpool usw. Am Hauptpool war es am späten Vormittag ein Problem mit freien Liegen. Am Relaxpool gab es immer die ein oder andere freie Liege. Wir waren immer nur am Strand und hier gab es mehr als genügend freie Liegen zur Auswahl - egal um welche Uhrzeit. Wir sind lieber ins Meer und wenn wir in den Pool wollten, sind wir hingelaufen und dann wieder auf die Liege am Strand zurück. Außerdem gab es noch einen große Lobby-Bereich, in welchem auch immer dezente Live-Musik war und man etwas trinken konnte. Wir haben dies immer gerne nach unserer abendlichen Shoppingtour genutzt. Der Spa-Bereich war sehr gut und wir haben die 6 Massagen dort sehr genossen. Wir waren froh, dass uns Bekir am Strand so freundliche auf den Spa-Bereich und sein Angebot aufmerksam gemacht hat. Wir haben die Massagen von Feyzullah sehr genossen. Auch das Hamam bei Hüseyin hat meinen Mann begeistert. Die Maniküre war auch super. Am Strand gab es auch noch Möglichkeiten für diverse Aktivitäten auf dem Wasser.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Simone